Jornadas de Formación dirigidas a Profesionales de la Hostelería y Prensa especializada

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Sidra de Asturias” realizará unas Jornadas de Formación en Asturias entre los meses de Enero, Febrero y Marzo. Contenidos de las Jornadas: Dentro de los contenidos lo fundamental será conocer cuáles son los trabajos de control del Consejo Regulador, qué variedades de manzana se utilizan, qué sidras están amparadas y cómo se identifican. Además se tendrá la posibilidad de degustar cada unos de los productos dentro del Consejo Regulador, siguiendo las instrucciones de un experto en esta materia D. Ceferino Cimadevilla, presidente de los Sumilleres de Asturias. Los destinatarios de estas Jornadas son las Escuelas de Hostelería de Asturias, las Asociaciones de Hostelería en Asturias y la prensa asturiana. Escuela de Hostelería de Oviedo 11 de Enero Escuela de Hostelería de Gijón 16 de Enero y 23 de Enero Asociación de Hostelería de Gijón 30 de Enero Asociación Gastronómica "El Rinconín" 1 de Febrero Asociación de Hostelería de Oviedo 8 Jornadas en Febrero: Navia 8 de febrero La Felguera 12 de febrero Mieres 13 de febrero Cangas del Narcea 14 de febrero Avilés 21 de febrero Villaviciosa 22 de febrero Cangas de Onis 26 de febrero Oviedo 28 de febrero Club de prensa de La Nueva España 20 de Febrero Grupo Eurotoques 1 de Marzo Escuela de Hostelería de Langreo 6 de Marzo Asociación Restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana 20 de Marzo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.OK