Nacho Manzano muestra sus platos en la 'VI Semana de la Sidra'

Nacho Manzano, cocinero de Casa Marcial, establecimiento calificado con una estrella en la Guía Michelín, mostrará algunas de sus recetas en la ' VI Semana de la Sidra' organizada por la Escuela de Hostelería. Las clases durarán hasta el viernes, y girarán en torno a la sidra y la manzana. La presentación de la semana tuvo lugar ayer. Las actividades incluyen visitas al Museo de la Sidra y al Llagar de Herminio. Además, los alumnos tendrán la oportunidad de participar en una cata de sidra 'Nueva Expresión'. Los alumnos servirán hoy de menú patatas rellenas de ternera asturiana, escabeche templado de sidra con verduras y sidra, y raviolis de salmón rellenos de oricios con sopita de sidra; como entradas. Como segundos habrá lomos de dorada con pisto asturiano, solomillo de cerdo ibérico con texturas de manzana y entrecot de ternera con quesos asturianos. Los postres contendrán también sidra y manzana.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.OK