Normativa de la DOP Sidra de Asturias

Descargas y documentación

Descargas

Información disponible al público

El Área de Certificación pone a disposición de elaboradores y productores la siguiente documentación:

  • Procedimiento de Certificación de la DOP Sidra de Asturias (PR-01)
  • Tasas Económicas Aplicables (TAE)
  • Procedimiento de Uso de la Marca (PR-04)
  • Instrucción Técnica de Fases de Auditoría (IT-04)
  • Instrucción Técnica de Inspección de Parcelas (IT-05)
  • Instrucción Técnica de Comunicaciones y Declaraciones al C.R. (IT-06)
  • Capítulo 8 del Manual de Calidad "Quejas y Apelaciones"
  • Directorio de productos certificados
  • Solicitud de Inscripción y Certificación (SIC)
  • Programa de Autocontrol Mínimo (PAM)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.OK