Jornada Técnica de la Sidra de Asturias con DOP

Destinada a hosteleros

Los hosteleros han profundizado en el conocimiento de la sidra DOP para potenciar su consumo

 

 El CR DOP Sidra de Asturias ha organizado una jornada técnica para los hosteleros asturianos con el objetivo de ayudarles a profundizar en aspectos clave de la Sidra DOP como el servicio y la conservación del producto, la técnica del escanciado o los factores que influyen en la sidra

 

El CR DOP Sidra de Asturias organizó el pasado miércoles 15 de febrero una Jornada Técnica para los hosteleros asturianos. El objetivo, profundizar en el conocimiento de este producto y su aplicación en el ámbito del negocio de restaurantes y sidrerías.

Desde el CR DOP Sidra de Asturias deseamos incrementar el conocimiento que los consumidores tienen sobre los productos de calidad amparados por la Denominación de Origen y sensibilizar a los hosteleros sobre los aspectos positivos que acompañan a su consumo.

Para ello preparamos un programa extenso, en el que destacan puntos como la caracterización de la sidra natural amparada, el servicio y conservación del producto, la técnica del escanciado, la identificación de los atributos de la sidra o aprender a diferenciar los defectos de la sidra, entre otros.

Tanto el Consejo Regulador como los hosteleros asistentes valoramos muy positivamente esta Jornada.

 

 

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