La DOP Sidra de Asturias, en Madrid Fusión

De la mano de Nacho Manzano

El Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias organiza el próximo martes 23 de enero, de 18 a 19:30 horas, y en el marco de Reale Seguros Madrid Fusión, considerado uno de los mayores escaparates culinarios del mundo, un taller que lleva por título "La Sidra de Asturias en la alta restauración". Será impartido por el cocinero estrella Michelín asturiano Nacho Manzano y su sumiller Juan Luis García, que darán valor a la sidra natural espumosa amparada en la DOP Sidra de Asturias.

El taller tiene como objetivo fundamental mostrar las diferentes salidas de este producto asturiano, de tan elevada calidad. Una de ellas, cada vez más extendida y preferida por los chefs más reputados, la restauración.

Quienes deseen asistir a este taller pueden inscribirse en este enlace.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.OK