Esta mañana tuvo lugar en el Hotel AC Oviedo Forum by Marriot de Oviedo la presentación de la actividad gastronómica ‘𝐀𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐚𝐬 𝐒𝐢𝐝𝐫𝐚 𝐁𝐫𝐮𝐭 𝟐𝟎𝟐𝟑” y de la campaña de Navidad de la Sidra Natural Espumosa “𝐄𝐬𝐭𝐚 𝐞𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐲𝐞 𝐦𝐮𝐲 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞, 𝐛𝐫𝐢𝐧𝐝𝐞𝐦𝐨𝐬 𝐜𝐨𝐧 𝐞𝐥𝐥𝐚”.
𝐇𝐚𝐬𝐭𝐚 𝐞𝐥 𝟕 𝐝𝐞 𝐞𝐧𝐞𝐫𝐨 se podrán degustar en los principales establecimientos de nuestra región, las Sidras Naturales Espumosas amparadas dentro de la Denominación de Origen Protegida Sidra de Asturias.
Establecimientos Participantes
𝐋𝐚𝐬 𝐬𝐢𝐝𝐫𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐞𝐝𝐢𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐬𝐨𝐧: 𝐄𝐥 𝐆𝐚𝐢𝐭𝐞𝐫𝐨 𝐄𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞𝐭𝐚 𝐍𝐞𝐠𝐫𝐚, 𝐏𝐨𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐲 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐁𝐚𝐥𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐲 𝐅𝐞𝐫𝐧𝐚́𝐧𝐝𝐞𝐳 (𝐄𝐥 𝐆𝐚𝐢𝐭𝐞𝐫𝐨), 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐨 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢́𝐧𝐞𝐳 (𝐄𝐥 𝐆𝐨𝐛𝐞𝐫𝐧𝐚𝐝𝐨𝐫), 𝐏𝐨𝐦𝐚 𝐀́𝐮𝐫𝐞𝐚 (𝐓𝐫𝐚𝐛𝐚𝐧𝐜𝐨), 𝐏𝐫𝐚𝐮 𝐌𝐨𝐧𝐠𝐚 (𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐨́𝐧), 𝐑𝐚𝐦𝐨𝐬 𝐝𝐞𝐥 𝐕𝐚𝐥𝐥𝐞 (𝐅𝐫𝐚𝐧) 𝐲 𝐒𝐨𝐥𝐚𝐲𝐚 (𝐐𝐮𝐞𝐥𝐨).
Además habrá un refuerzo en el canal de alimentacion con varias degustaciones en las principales grandes superficies asturianas y tiendas gourmet.
En el acto estuvieron presentes la directora general de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias , Begoña López, el director de la agencia creativa Arrontes y Barrera Luis Arrontes, el presidente de OTEA Jose Luis Álvarez, el miembro del comité ejecutivo de OTEA, Javier Fernandez y el Gerente de la DOP Sidra de Asturias, Daniel Ruiz, acompañados de los representantes de las diferentes marcas participantes.
2024 © Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias. Todos los derechos reservados.