“Estamos muy ilusionados con esta campaña. Es una gran oportunidad para brindar con familiares y amigos con un producto nuestro, apoyando la gastronomía asturiana y a los productores de la región”, ha destacado el presidente del Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias, Guillermo Guisasola.
Por su parte, el presidente de Otea, José Luis Álvarez Almeida, y la directora de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias del Principado de Asturias, Begoña López, reforzaron el mensaje del presidente en apoyo de los hosteleros y los llagareros, y esperan que esta campaña sea un éxito.
Hasta el 6 de enero se podrá degustar, a precios muy económicos, en más de 200 establecimientos de nuestra región. Las sidras participantes de esta edición son: El Gaitero Etiqueta Negra, Pomarina y Valle Ballina y Fernández (El Gaitero), Emilio Martínez (El Gobernador), Poma Áurea (Trabanco), Prau Monga (Angelón), Ramos del Valle (Fran) y Solaya (Quelo). Además, habrá un refuerzo en el canal Alimentación con 9 degustaciones en las principales grandes superficies asturianas y tiendas gourmet.
– Martes 7: Aramburu Llanes de 18 a 21 horas.
– Miércoles 15: Coalla Oviedo y Coalla Gijón de 6 a 9.
– Jueves 16: Alcampo Gijón de 18 a 21 horas.
– Viernes 17: Aramburu Oviedo de 18 a 21 horas
– Jueves 23: Alcampo Gijón, de 18 a 21 horas.
