Normativa general

Descargas

Información disponible al público

El Área de Certificación pone a disposición de elaboradores y productores la siguiente documentación:

  • Procedimiento de la Certificación de la DOP Sidra de Asturias (PR-01)
  • Procedimiento de Uso de la Marca (PR-04)
  • Procedimiento de Verificación de Producto (PR-05)
  • Procedimiento de Verificación de No Conformidades (PR-06)
  • Tasas Económicas Aplicables (TEA)
  • Instrucción Técnica de Registro de Marcas Comerciales (IT-03)
  • Instrucción Técnica de Fases de Auditoría (IT-04)
  • Instrucción Técnica de Inspección de Parcelas (IT-05)
  • Instrucción Técnica de Comunicaciones y Declaraciones al C.R. (IT-06)
  • Capítulo 2 del Manual de Calidad: “Política y Compromiso de Calidad”
  • Capítulo 8 del Manual de Calidad: “Quejas y Apelaciones”
  • Solicitud de Inscripción y Certificación (SIC)
  • Solicitud de Inscripción de Parcelas (SIP)
  • Programa de Autocontrol Mínimo (PAM)
El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.