Propiedades de la Sidra de Asturias

El Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias colabora con este pionero estudio cumpliendo con su objetivo: promover las sidras amparadas bajo la marca Sidra de Asturias DOP favoreciendo su conocimiento.

Transmitiendo una información y conocimiento sobre la misma a los diferentes mercados y consumidores, de forma que se diferencie y se aprecie la calidad de esta bebida.

  • Dña Belén Suárez Valles. Jefa del  Área de Tecnología de los Alimentos. SERIDA
  • Dña Eva García Vázquez. Catedrática Departamentod de Biología Funcional de la Universidad de Oviedo.
  • Dña Alba Ardura Gutierrez. Doctora en Ingenieria Química y Tecnológica del Medio Ambiente.
  • Don Vicente Fernández-Nespral Bertrand. Dr Cirujano General y Del Aparato Digestivo del Hospital Universitario Madrid Montepríncipe.

 

Estudio Actividad Biológica y Propiedades Funcionales

 

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