Los hosteleros de Llanes se comprometen con la Sidra de Asturias

Los hosteleros representados por Otea – Allares de Llanes han acordado con el Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias ofrecer los productos amparados bajo la Denominación de Origen Protegida como primera opción en sidra natural y espumosa a quienes visiten sus establecimientos. De este modo, la villa llanisca se convierte en la cuarta localidad, tras Tazones, Lastres y Candás, que se compromete con la marca DOP Sidra de Asturias.

Para simbolizar esta alianza, una gran representación de propietarios de establecimientos de Llanes se ha citado en el Puente de la Villa para echar un culín de Sidra de Asturias y reflejar, así, su compromiso con este producto elaborado con manzana 100% asturiana y todo lo que supone de generación de riqueza y empleo en la región. Al acto

Restaurantes representados: El Puerto, Salero, El Buzu, La Peña El Cura, El Cuchareru, El Campanu, El Cuera, El Rubio, Mar y Más, La Veguca, Hoyín de la Villa, El Antoju y Taberna de Javi.

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