Presentación de la XIII Edición Gijón de Sidra

Esta mañana el Tendayu del Pueblo de Asturias ha sido el lugar escogido para presentar una nueva edición de Gijón de Sidra. Desde el jueves 13 hasta el domingo 23 de octubre, todo aquel que lo desee podrá disfrutar, en varios establecimientos de Gijón, de las mejores propuestas en formato cazuela acompañadas por las mejores DOP sidra de Asturias.

En el acto, han estado presentes D. Manuel Ángel Vallina, concejal de Educación, Cultura, Memoria Histórica y Llingua, Dña. Begoña López Fernández, Directora General de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias, D. Guillermo Guisasola Avello, presidente de la DOP Sidra de Asturias, D. Ángel Lorenzo, presidente de OTEA Gijón, D. Antonio Migoya, secretario de la Fundación Caja Rural de Gijón y D. Iván de la Plata, director de Gijón de Sidra – DOP Sidra de Asturias así como por llagareros y hosteleros participantes en esta nueva edición.

Este jueves nos tomaremos el primer culín en la Sidrería Nueva Uría a las 13:00 horas, dando comienzo a la XIII edición de Gijón de Sidra – DOP Sidra de Asturias.

Las fotos de la presentación y más información sobre este evento, en la página web oficial:

https://gijondesidra.wordpress.com/

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.