Cata de Sidras DOP en Burbujas

En la cata, organizada para hosteleros de Asturias, Cantabria, León y Galicia, se degustaron las marcas Valle, Ballina y Fernández, Pomma Aurea (Grupo Trabanco), Urriellu (Industrial Zarracina), Paro Monga (Sidra Angelón) y Emilio Martínez ( Hermanos Sopeña), esta última la gran novedad ya que acaba de salir al mercado hace un par de semanas.

La Denominación de Origen Sidra de Asturias ha cumplido ocho años, momento en el que acaba de batir su propio record, al haberse superado la cifra de 1.200.000 botellas. En la actualidad cuenta con la participación activa de 27 llagares, y una imagen cada vez más positiva para el consumidor exigente.

Burbujas 2011 reunió en el Somió Park de Gijón más de 70 referencias diferentes de sidras, cavas y champagnes, siendo el evento más importante de bebidas espumosas del norte de España. Las sidras brut son las únicas que pueden acudir a este evento, por su modo de elaboración que les otorga un lugar de privilegio junto con los cavas y champagnes.

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.