II Edición de las Jornadas Gastronómicas OSTRAS QUÉSIDRAS

“Ostras qué sidras!”, configuran un evento exclusivo entre dos “tesoros de Asturias”: las sidras de Asturias Brut y naturales filtradas y las ostras del Eo, AcuEo. Esta iniciativa abre puertas a nuevos conceptos de hostelería, además abren fronteras porque estamos hablando de productos que se venden perfectamente fuera de Asturias; y, por último, fomentan una nueva percepción del producto y un nuevo estilo de vida.

VALLE BALLINA Y FERNÁNDEZ S.A.

El Gaitero presenta Pomarina una sidra espumosa definida por la propia marca como un referente de cultura, calidad y elegancia. De burbuja abundante y pequeña, presenta un aroma intenso y complejo con matices que recuerdan a la fruta. En boca se presenta fresca destacando con un ligero dulzor.

SIDRA CORTINA CORO S.L.

Sidra Cortina Coro presenta la sidra natural y la sidra de nueva expresión Villacubera, fruto de una rigurosa mezcla y selección de variedades autóctonas. La primera primera presenta un buen poso de boca, sin aristas de acidez y sutil secante final. La segunda es de gusto potente, marcado por el carácter de la regona.

SIDRA TRABANCO S.A.

La empresa Sidra Trabanco participa con la sidra espumosa brut nature Poma Áurea. Poma Áurea es un brut seco, equilibrado, suave y con burbuja fina persistente. El sabor en boca discurre con suavidad, dejando un recuerdo muy armonioso y bastante seco. El aroma de entrada remite a la flor de pomar y manzanilla silvestre.

MARTINEZ SOPEÑA HERMANOS S.L.

EM de Martínez Sopeña Hermanos presenta la sidra brut nature EM y la sidra natural nueva expresión Españar. Elaboradas con manzanas autóctonas (raxao, regona y blanquina) de cosecha propia siguiendo el método tradicional. En la primera predominan los aromas de manzana verde. La segunda tiene una fresca acidez que le aporta su gas endógeno.

  • Ostra + copa de sidra……3,50 euros. Degustación Tú y Yo: 2 copas de sidra + 4 otras…..10 euros. Degustación Grupo: botella de sidra + 12 ostras….25 euros.

Precio al consumidor:

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.