Skip to content
Área privada
Editar perfil
¿Precises editar el to perfil (camudar el corréu electrónicu, contraseña, etc.)? Fai
clic equí
.
Documentación
Procedimiento de inscripción y certificación de lagares (PR-01), ed. 07
Procedimiento de uso de la marca (PR-04), ed. 05
Procedimiento de verificación de producto (PR-05), ed. 01
Procedimiento de gestión de no conformidades (PR-06), ed. 01
Instrucción técnica de registro de marcas comerciales (IT-03), ed. 04
Fases de auditoría (IT-04), ed. 04
Comunicaciones y declaraciones al C.R. (IT-06), ed. 04
Comunicación de etiquetas comerciales (IT-09), ed. 00
Pliego de condiciones
Reglamento Sidra de Asturias
Capítulo 8 del manual de calidad: “Quejas y Apelaciones”, ed. 03
Declaración de capacidad (DC-00)
Plan de autocontrol mínimo (PAM), ed. 03
Notificación adaptación al RDPD
Formatos
Comunicación de embotellado y etiquetado (CEE-03)
Comunicación de entrada de manzana (CEM-00)
Comunicación de partidas calificadas (CPC-00)
Documento de acompañamiento de transporte (DAT-01)
Declaración de capacidad (DC-00)
Declaración de existecias y movimientos (DEM-00)
Declaración de ventas (DV-00)
Solicitud de inscripción de marcas comerciales (SIM-00)
Solicitud de precintas personalizadas (SPP-01)
Tasas económicas aplicables (TEA-02), año 2020
Facebook-square
Instagram
Twitter
Youtube
El Consejo Regulador
Quién somos
Organigrama
Normativa xeneral
Memoria añal
La manzana
El ciclu vital de la mazanal
Variedaes
Fastera xeográfica
Controles sobre l’orixe
La sidra
Ellaboración
Sidra natural
Sidra natural esplumoso
Ellaboradores certificaos
Controles sobre la calidá
Merca Sidra DOP online
Promoción
Campañes de promoción
Más
Noticies
Eventos
Boletín
Contautu
El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.
Detalles
Aceptar