Jornadas de Formación dirigidas a Profesionales de la Hostelería y Prensa especializada

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Sidra de Asturias” realizará unas Jornadas de Formación en Asturias entre los meses de Enero, Febrero y Marzo. Contenidos de las Jornadas:Dentro de los contenidos lo fundamental será conocer cuáles son los trabajos de control del Consejo Regulador, qué variedades de manzana se utilizan, qué sidras están amparadas y cómo se identifican. Además se tendrá la posibilidad de degustar cada unos de los productos dentro del Consejo Regulador, siguiendo las instrucciones de un experto en esta materia D. Ceferino Cimadevilla, presidente de los Sumilleres de Asturias. Los destinatarios de estas Jornadas son las Escuelas de Hostelería de Asturias, las Asociaciones de Hostelería en Asturias y la prensa asturiana.Escuela de Hostelería de Oviedo � 11 de Enero Escuela de Hostelería de Gijón � 16 de Enero y 23 de EneroAsociación de Hostelería de Gijón � 30 de EneroAsociación Gastronómica “El Rinconín” �1 de FebreroAsociación de Hostelería de Oviedo � 8 Jornadas en Febrero:Navia 8 de febreroLa Felguera 12 de febreroMieres 13 de febreroCangas del Narcea 14 de febreroAvilés 21 de febreroVillaviciosa 22 de febreroCangas de Onis 26 de febreroOviedo 28 de febrero Club de prensa de La Nueva España � 20 de Febrero Grupo Eurotoques � 1 de MarzoEscuela de Hostelería de Langreo � 6 de MarzoAsociación Restaurantes de Fomento de la Cocina Asturiana � 20 de Marzo

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.