La DOP presente en la vuelta ciclista a Asturias

Por su stand pasaron a tomar un culín corredores, directores de equipo, integrantes de la caravana, así como figuras tan relevantes como el cantante David Bisbal, quien se mostró tan agradable como siempre y halagó la bebida.

Bisbal realizó una visita relámpago en la que no quiso perderse la oportunidad de tomar un culín de sidra, que consideró muy buena y fruto de una excelente tierra como es Asturias.

En el stand de “Sidra de Asturias” se pudieron degustar las tres variedades de sidra que ampara el Consejo Regulador: natural, de nueva expresión y espumosa.

Todo ello sucedió en el patio interior de Laboral Ciudad de la Cultura, donde echadores profesionales enseñaron a los ciclistas el arte del escanciado, les explicaron las virtudes de nuestra sidra con Denominación de Origen y les presentaron las nuevas formas de consumo, como es la sidra de nueva expresión, filtrada y clarificada.

La Denominación de Origen Sidra de Asturias continua su camino imparable que comenzó hace ahora siete años, encontrándose en el mejor momento de su historia, con 25 llagares inscritos, un aumento cada vez mayor de las contraetiquetas emitidas, así como una proyección internacional que se ha plasmado en la consecución de premios de carácter internacional.

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.