Sidra de Asturias: a taste of tradition

El lunes, 21 de octubre, Sidra de Asturias se estrenó en la semana de la sidra de Nueva York 2013. El evento se celebró en Tertulia en el moderno barrio de West Village de Manhattan. Al evento asistieron los principales medios de comunicación y comercios llegando a más de 100 asistentes. Además de degustar las sidras, los asistentes tuvieron la oportunidad de hablar directamente con los ocho productores para aprender más sobre sus sidras. Los productores de tres sidras buscan un importador de Estados Unidos con el que empezar a exportar, los representantes comerciales de las empresas estaban entre la multitud de asistentes y se aseguraron de establecer las relaciones para futuros negocios potenciales. Los asistentes también pudieron probar el escanciado de las sidras de Asturias ellos mismos. En general, la noche estaba llena de diversión y las sonrisas de todos se unieron para disfrutar y celebrar la preciada bebida de Asturias.

SIDRAS D.O.P. en EE.UU.

  • Villacubera, Natural Traditional
  • Villacubera, New Expression
  • Valdeboides, Natural Traditional
  • Pomma Aurea, Sparking
  • Vald’Ornon, Natural Traditional
  • Sidra Españar, New Expression
  • Emilio Martinez Brut Nature, Sparking
  • Sopeña, Natural Traditional
  • Zythos, Natural Traditional
  • Zythos, New Expression
  • El Santu, Natural Traditional
  • Ramos del Valle, Natural Traditional

Retroalimentación del consumidor de catas:

“sólo he probado la sidra dulce antes, pero me encanta el sabor único de Sidra de Asturias”

“Es genial aprender sobre el razonamiento detrás del escanciado y es sorprendente verlo!”

“no puedo creer que hayáis volado desde Asturias para mostrar a los neoyorquinos cómo es la Sidra de Asturias. Tenemos tanta suerte”.

El uso de cookies mejorará su experiencia en este sitio web.