“El futuro de la Cultura Sidrera Asturiana pasa por la comunidad universitaria”
Este miércoles se celebró simultáneamente en los Campus Universitarios de El Milan, El Cristo, Viesques y Mieres, un escanciado institucional en apoyo a la candidatura
Este miércoles se celebró simultáneamente en los Campus Universitarios de El Milan, El Cristo, Viesques y Mieres, un escanciado institucional en apoyo a la candidatura
Este jueves 28 de abril se presentó la XXIX edición del Campeonato Oficial de Escanciadores de Asturias, en la sede del Consejo Regulador de la
Hoy tuvo lugar en el Salón Gourmets de Madrid la ponencia “Como escanciar un culete perfecto de sidra de Asturias”, organizado por el Consejo Regulador
La primavera ya se abre paso en los campos asturianos, y especialmente se nota en la Comarca de la Sidra, ya que los municipios de
Desde este lunes 25 al miércoles 27 de abril, Ifema acogerá la 35 edición del Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de primera
Este sábado el Jardín Botánico Atlántico de Gijón acogió el taller: Aspectos sensoriales y culturales de la Sidra de Asturias. Esta actividad, dirigida a mayores
Este martes 29 de marzo, el estand de Asturias de la feria Madrid Fusión fue el escenario de una cata de Sidra Natural Espumosa Denominación
El Gobierno del Principado entregó este lunes, después de ocho años de trámites, el expediente definitivo en el Ministerio de Cultura y Deportes. La Consejería
Este viernes 4 de marzo, los diecisiete miembros de la comitiva asturiana que estos días participan en Gustoko se ha congregado en el stand de
El experto José Antonio Norniella dirigió una cata de los tres tipos de sidra DOP: natural, filtrada y espumosa. Este jueves 3 de marzo, el
Esta colaboración, enmarcada dentro de la iniciativa Aldea 0, pone en marcha uno de los primeros casos de aplicación real de la tecnología blockchain a
La variedad espumosa de la denominación de origen, sin carbónico añadido, bate récords por una alta calidad combinada con su baja graduación alcohólica La sidra
2020 © Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias. Todos los derechos reservados.