La Sidra de Asturias, presente en el Salón Gourmets
Desde este lunes 25 al miércoles 27 de abril, Ifema acogerá la 35 edición del Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de primera
Desde este lunes 25 al miércoles 27 de abril, Ifema acogerá la 35 edición del Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de primera
Este sábado el Jardín Botánico Atlántico de Gijón acogió el taller: Aspectos sensoriales y culturales de la Sidra de Asturias. Esta actividad, dirigida a mayores
Este martes 29 de marzo, el estand de Asturias de la feria Madrid Fusión fue el escenario de una cata de Sidra Natural Espumosa Denominación
El Gobierno del Principado entregó este lunes, después de ocho años de trámites, el expediente definitivo en el Ministerio de Cultura y Deportes. La Consejería
Este viernes 4 de marzo, los diecisiete miembros de la comitiva asturiana que estos días participan en Gustoko se ha congregado en el stand de
El experto José Antonio Norniella dirigió una cata de los tres tipos de sidra DOP: natural, filtrada y espumosa. Este jueves 3 de marzo, el
Esta colaboración, enmarcada dentro de la iniciativa Aldea 0, pone en marcha uno de los primeros casos de aplicación real de la tecnología blockchain a
La variedad espumosa de la denominación de origen, sin carbónico añadido, bate récords por una alta calidad combinada con su baja graduación alcohólica La sidra
Esta mañana tuvo lugar en la sede del Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias una rueda de prensa para hacer balance de la
El responsable de la Denominación fue uno de los participantes en la mesa redonda sobre la cultura sidrera asturiana que inauguró el programa en el
Un año más, los seis alcaldes de los ayuntamientos que forman la Comarca de la Sidra celebraron el tradicional brindis navideño. Los ediles de los
El Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias presentó, este jueves, la campaña de Navidad ‘Asturias Sidra Brut’. Esta campaña, que comienza mañana y
2020 © Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias. Todos los derechos reservados.