Wilkin Aquiles, Campeón del mundo de escanciado
Nadie en el mundo sabe escanciar sidra como Wilkin Aquiles. Al menos, así lo ha resuelto un jurado experto durante la segunda edición del Campeonato
Nadie en el mundo sabe escanciar sidra como Wilkin Aquiles. Al menos, así lo ha resuelto un jurado experto durante la segunda edición del Campeonato
El museo acogerá, del 20 de julio al 5 de noviembre, una selección de obras maestras relacionadas con la bebida regional, a la que se
Categoría: SIDRA Fecha: martes, 18 de abril de 2023 Hora: 15:00 – 19:00 Pab: 4 Ubicación: Aula Gourmets – 4A50 Por primera vez el Salón
El presidente del C.R.D.O. Ribeiro, Juan Manuel Casares Gándara, ha recibido esta mañana a una delegación llegada de Asturias, perteneciente al Consejo Regulador de la
Este miércoles, en el edificio ‘Spaces’ de Gijón, el Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias ha presentado el proyecto ‘Sidra de Asturias Lab’.
Este martes ha tenido lugar en el Museo de la Sidra de Nava la entrega de los premios del Campeonato Oficial de Escanciadores de Asturias
Llagareros de todo el mundo debatirán en Asturias el futuro del sector esta primavera Fuente El Comercio La Laboral acogerá la International Cider Summit Asturies
El volumen de contraetiquetas entregadas por la Denominación de Origen Protegida Sidra de Asturias en el año 2022, se cifra en 4.325.000 precintas, lo que
El próximo 18 de abril en el Aula Gourmets reunirá a 24 concursantes de toda España en el Campeonato Mundial de Escanciado – Sidra de Asturias, patrocinado
Esta mañana tuvo lugar en Cabranes el tradicional brindis navideño de los alcaldes de la Comarca de la Sidra. Los seis ediles de los ayuntamientos
Este tarde, el Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias organizó junto con la Asociación de Sidrerías de Gascona un brindis popular para conmemorar
El Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias ha presentado esta mañana, en el Hotel Môderne de Gijón, la actividad gastronómica ‘Asturias Sidra Brut
2024 © Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias. Todos los derechos reservados.